Chapeau Christian Watzek!
Hinterlasse einen Kommentar16. September 2014 von killesberger
Seit dem TV-Restauranttest im Privatsender „kabel eins“ durch „Gourmets“ der Stuttgarter Biker-, Brauhaus- und Roschdbraten-Gastronomie sowie der sach- und fachkundigen Kollegin eines skandinavischen Spezialitäten-Restaurants ist der Betriebsleiter des SCHOLZ am PARK auf der Killesberghöhe hier im Blog zu einer der meistgesuchten Personen geworden. Wahrscheinlich auch, weil er es freundlich lächelnd hinnahm, dass einer der Tester meinte, wenn er „Kunschd“ wolle (Bilder an den Restaurantwänden) ginge er ins Museum. Ein anderer wahrer Könner und Kenner gehobener Gastronomie als Vorspeise zu 2 Kilo Entrecôte einen „Killesburger“ (= Hamburger) wählte, den er „medium“ bestellte und danach als „nicht ganz durch“ bewertete. C wie Christian verhielt sich solchen und anderen fernsehgerechten Feinschmecker-Urteilen gegenüber telegen mit C wie contenance. Merçi Herr Watzek!
P.S.: DER KILLESBERGER hat ein solches Entrecôte am vergangenen Sonntag selbst „getestet“ und sehr genossen. Ebenso wie zuvor schon mehrfach den „Killesburger“, der leider ein wenig mehr kostet als in „Fridolins Frittenparadies“.
www.kabeleins.de/tv/mein-lokal-dein-lokal/restaurants-wirte/stuttgart-2/scholz-am-park
Foto: Screenshot kabel eins-Sendung „Mein Lokal, dein Lokal“