Fishing and compliments

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10. April 2015 von killesberger

Eric Engbretson-Morone_chrysops1Zum vierten Mal seit Eröffnung war DER KILLESBERGER heute Abend Gast in der fischlounge am Killesberg. Und zum vierten Mal rundum überzeugt. Einem interessant gemixten mediterranen Vorspeisenteller – unter anderem mit einem vorzüglichen Couscous-Salat, leckerem Auberginensalat, aromatischem Tomatenmousse, leicht würzigem Zaziki – folgte ein saftiger gegrillter Wolfsbarsch mit kleinem Salat- und Gemüsepotpourri, begleitet von einem fruchtigen Chardonnay. Den Abschluss bildete eine lockere Pannacotta. Nur dem Espresso danach fehlte ein klein wenig Kraft. Auch das angebotene Weißbrot könnte vielleicht von anderer Sorte (oder von einem anderen Bäcker?) und deutlich knackiger sein. Bewundernswert ist vor allem, was hier ein sehr freundlicher Koch, und inzwischen Chef des Hauses, in einer kleinen, perfekt ausgestatten Küche mit Liebe, Können und Engagement zustande bringt. Unterstützt von einer sehr freundlichen, so umsichtigen wie unaufdringlichen Servicemitarbeiterin. Die Gäste- und inzwischen Stammgästezahl bestätigt die Idee, den Killesberg um ein solches auf Fisch spezialisiertes, unprätentiöses und dennoch oder gerade deswegen gemütliches Nachbarschafts-Restaurant zu bereichern.

www.fischloungeamkillesberg.de

Foto: Wikipedia/Wikimedia Commons, Eric Engbretson

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